OONI

Redécouvrir la pizza

En l’espace de quelques années, la gamme de fours à pizza portatifs Ooni est devenue incroyablement populaire dans le monde entier. Elle ne cesse de récolter des avis positifs, des récompenses et des échos de la presse pour ces innovations ingénieuses. Avec une clientèle internationale et fidèle, toujours croissante, il s’agit de l’une des marques d’appareils de cuisine connaissant l’un des plus grands développements des dernières années. Avec l’ajout d’une foule de nouveaux produits et accessoires, les fours Ooni offrent désormais des appareils pour toutes les occasions.

Les soirées pizza autrement

Commercialisé depuis 2013, tout est parti d’une idée de Kristian Tapaninaho, fondateur de la marque, qui décide de concevoir un four à pizza portatif pour répondre à sa passion pour ce mets international. Servant de fondement à ce qu’allait devenir la marque Ooni, ce genre d’invention était jusqu’à lors introuvable sur le marché.

Au fil du temps, Ooni ne cesse d’innover sa gamme de produits et demeure en tête du marché. Commençant avec des fours au granule, puis au charbon, ils offrent aujourd’hui des fours à pizza à multiples combustibles. En effet, le Pro peut être alimenté au bois, au charbon, aux granules ou même au gaz propane. Premier du genre au monde, c’est ce genre d’innovations qui font d’Ooni des leaders. Raffinant leur offre pour tous les besoins, leurs appareils les plus populaires sont maintenant également au gaz afin d’offrir rapidité et efficacité aux cuisiniers disposant de peu de temps. Les pizzas parfaites deviennent ainsi à porter de la main de tous.

La température intérieure des fours Ooni peut atteindre jusqu’à 500 °C, ce qui signifie que l’on peut y cuire une pizza napolitaine à la perfection en seulement 60 secondes. Les produits Ooni ont révolutionné la cuisson en plein air par leur qualité et leurs prix abordables. De plus, ils offrent une multitude d’accessoires et d’outils de cuisson. Que ce soit un thermomètre infrarouge, des gants, des pelles, des tables et charriots, des sacs de transports, etc., ces accessoires s’avèreront très utiles et bonifieront votre expérience avec Ooni.

Finalement, avec l’ensemble de cuisson en fonte polyvalent de Ooni, les options de cuisine sortent du cadre habituel de la pizza. Ces plats vous feront redécouvrir les saveurs de vos mets préférés, qu’ils soient à base de viandes grillées, de poisson cuit ou de légumes sautés. Faits en fonte résistante, les ustensiles de cuisson Ooni allient durabilité et rapport qualité-prix. Ils offrent une rétention de chaleur exceptionnelle qui assure une cuisson uniforme et parfaite des aliments. Il s’agit alors du complément idéal de tout four à pizza Ooni.

Performance et diversité

Le Fyra est un four à pizza portable à granule de bois. Conçu en acier au carbone avec un thermolaquage durable, cet appareil à parois double et à l’embouchure de 12’’ offre une expérience de cuisson au feu de bois incomparable. De plus, l’utilisation des granules, avec son distributeur par gravité, vous assure une expérience simple et une chaleur constante.

  • Dimensions : 57 x 39 x 72cm
  • Poids : 10 kg

Conçue pour la rapidité, la commodité et une utilisation optimale, la série Koda est dotée d’un système de brûleur au gaz qui s’enflamme à la simple pression d’un bouton. De plus, puisqu’il est muni d’un régulateur, ces fours permettent une grande fourchette de températures. Cet appareil est idéal pour maintenir une chaleur constante d’une pizza à l’autre. Facile à transporter, car il ne nécessite pas de cheminée, le Koda est en acier au carbone recouvert d’une peinture haute température thermolaquée. Cette série est offerte en deux modèles, soit avec une ouverture de 12’’ ou de 16’’.

Koda 12
  • Dimensions : 59 x 39 x 29cm
  • Poids : 9.2 kg
Koda 16
  • Dimensions : 63 x 58 x 37cm
  • Poids : 18.2 kg

Maîtrisez l’art de la pizza avec le Karu ainsi que le Pro. En effet, grâce au brûleur au gaz optionnel de Ooni, l’entreprise a créé les tout premiers fours à pizza portables à multiples combustibles. Ces deux appareils ont en commun qu’ils permettent l’utilisation du bois, du charbon ou même du gaz. Ces modèles sont entièrement en acier inoxydable afin d’offrir luxe, durabilité et facilité d’entretien.

Spécifiquement, le Karu offre une embouchure de 12’’ et un style compact qui est caractéristique à la nouvelle génération d’appareils Ooni. Le modèle Pro est idéal pour les perfectionnistes. En plus d’offrir également le granule comme combustible, il est possible d’y faire des pizzas de 16’’. C’est le seul appareil dont la porte offre une vitre pour voir à l’intérieur et un thermomètre intégré pour une cuisson en plein contrôle.

Karu 12
  • Dimensions : 73 x 40 x 67cm
  • Poids : 12 kg
Pro 16
  • Dimensions : 73 x 49 x 78cm
  • Poids : 22 kg

Les fours Ooni sont construits pour durer. La compagnie soutient donc votre produit contre les défauts de matériaux et de fabrication dans des conditions normales d’utilisation et d’entretien pendant la durée de votre garantie. Les pièces seront ainsi remplacées en cas de défauts ou l’appareil au complet en cas de problème majeur affectant la structure.

Garantie de 1 an

Tous les appareils Ooni sont garantis pour une période de un (1) an pour le propriétaire original, et ce avec une preuve d’achat.

Garantie prolongée de 3 ans

Tous les appareils Ooni peuvent être garantis pour une période de trois (3) ans pour le propriétaire original, et ce avec une preuve d’achat. Pour ce faire, vous devez enregistrer votre produit au ooni.com dans les 60 jours suivant la prise de possession de l’appareil.

Pour tous les détails, veuillez visiter le site du manufacturier ou nous contacter.

uu