
Chronique Recettes A. Larose
Avocat grillé avec vinaigrette à la coriandre
Les recettes du Chef Larose
Par Alain Larose, chef cuisinier à la Boucherie Brunelle
Une présentation de Boucherie Brunelle
| 9 juin 2023
Grâce à la collaboration de Boucherie Brunelle, Alain Larose, chef cuisinier, vous invite deux fois par mois à découvrir de toutes nouvelles saveurs et expériences culinaires dans sa Chronique Recettes A. Larose. Aujourd’hui, il vous présente une recette végétarienne avec un légume tout simple, mais délicieux en accompagnement.
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 lime
- 1 c. à thé de moutarde Dijon
- 1 c. à thé de miel
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c. à thé de coriandre fraîche hachée
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
Réalisation
- Dans un bol, mettre le jus d’une demi-lime, la moutarde, le miel, le sel, le poivre et la coriandre
- En fouettant, ajouter l’huile d’olive
- Couper l’avocat en deux, peler et dénoyauter
- Huiler l’avocat avec votre mélange
- Griller 5 min à feu vif
- Couper en lamelles puis arroser le tout avec le reste de votre vinaigrette

Alain Larose est le chef cuisinier de la Boucherie Brunelle depuis 2017. Il est le grand manitou derrière tous les mets préparés du magasin. La renommée de ses plats à la boucherie n’est plus à faire! Grâce à sa créativité culinaire, il peut maintenant proposer une nouvelle gamme de marinades aux clients. Que ce soit pour une nouvelle recette ou pour un nouveau produit, il trouve toujours une façon de nous surprendre et de créer un goût unique! Venez le rencontrer en magasin au: 129 Rue Saint-Anne, Varennes, QC J3X 1R6.

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